• Probleme bei der Wiedergabe
  • Wenn bei der Wiedergabe auf TIDAL Probleme auftreten, kannst du diese grundlegenden Schritte ausführen, um das Problem zu beheben.

1. Stelle bitte sicher, dass deine TIDAL-App auf dem neuesten Stand ist.
    2. Schließe die App manuell und starte TIDAL neu.
    3. Leere deinen Cache .
    4. Spiele den ausgewählten Inhalt auf einem anderen Gerät oder auf listen.TIDAL.com ab.
    5. Versuche, von einer anderen Plattform (YouTube, Netflix usw.) zu streamen, und überprüfe, ob das Problem auftritt. Wenn das Problem auftritt, weist dies auf ein Problem mit dem Netzwerk oder Gerät hin.
    6. Spiele den Titel über eine andere Netzwerkverbindung ab. (WLAN, Datenverbindung)

Wenn das Problem nicht auf einem anderen Gerät auftritt, könnte das Problem mit der Datenverbindung, den Einstellungen oder der Hardware des betroffenen Geräts zusammenhängen. Wenn das Problem nicht in einem anderen Netzwerk auftritt, weist dies darauf hin, dass das Problem möglicherweise bei dem ursprünglichen Netzwerk, über das du verbunden warst, und nicht bei TIDAL liegt.

Wenn das oben genannte Problem dadurch nicht gelöst wurde, kannst du hier um weitere Unterstützung bitten.

Es ist hilfreich, wenn du dem Support den Link zu dem Inhalt bereitstellst, bei dem das Problem aufgetreten ist. Um den Link zu dem Inhalt zu finden, wähle das Element aus, klicke mit der rechten Maustaste daruf, wähle Teilen und kopiere den Link.