Beiträge in diesem Abschnitt

360 Reality Audio

360 Reality Audio ist ein immersives Erlebnis mit der räumlichen Audiotechnologie von Sony. Diese Technologie erzeugt ein räumliches Klangfeld mit mehreren virtuellen Lautsprechern, die vor, hinter, über und unter dir, wie in einem echten 360-degree Raum, zu hören sind. Erfahre mehr unter Sony.com. Bitte beachte, dass nicht alle Inhalte in 360 Reality Audio verfügbar sind.

Während 360 Reality Audio mit allen Smartphones und Kopfhörern funktioniert, können Besitzer von kompatiblen Sony Kopfhörern über die Sony Headphones Connect-App ein personalisiertes Erlebnis konfigurieren. Weitere Informationen findest du unter Sony.

Wichtig zu wissen:

Der räumliche Eindruck des akustischen Feldes (Lokalisierung des Schalls) kann von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein. Bei manchen Menschen kann es zu Unbehagen kommen, vor allem wenn sie einen unnatürlichen räumlichen Eindruck des akustischen Feldes verspüren. Wenn du dich unwohl fühlst, solltest du sofort aufhören, Musik zu hören.