• Schüler-/Studentenrabatt
  • TIDAL bietet berechtigten Studenten und Schülern ab 16 Jahren einen Rabatt von 50 % auf unsere Abonnement-Typen.

Jede Neuregistrierung erhält ein 30-tägiges kostenloses Probeabo, nach dessen Ablauf der ermäßigte Preis gilt.

HiFi für Schüler/Studenten – 4,99 EUR pro Monat mit Standard-Soundqualität, High-Definition-Musikvideos und fachmännisch kuratiertem Editorial.

HiFi für Schüler/Studenten Plus – 9,99 EUR pro Monat mit verlustfreier High-Fidelity-Klangqualität, High-Definition-Musikvideos und fachmännisch kuratiertem Editorial.

Für die Registrierung für einen ermäßigten Tarif besuche TIDAL.com und erstelle ein Konto. Nachdem du deine grundlegenden Informationen eingegeben hast, wirst du aufgefordert, deinen Abonnement-Typ auszuwählen. Hier kannst du dich zwischen Premium und HiFi entscheiden und dann den Schüler-/Studentenrabatt auswählen.

Wenn du bereits TIDAL-Mitglied bist und den Rabatt auf dein aktives Abonnement anwenden möchtest, kannst du dies tun, indem du dich auf my.TIDAL.com anmeldest. Klicke auf „Abonnement“ und scrolle dann nach unten, um den Schüler-/Studentenrabatt auszuwählen.

Alle Benutzer, die den Rabatt beantragen, müssen ihre Berechtigung verifizieren und die Verifizierung alle 12 Monate wiederholen. Die Verifizierung erfolgt über Sheer ID. Hier erfährst du mehr über diesen Prozess .

Nicht in allen Regionen verfügbar. Ermäßigte Abonnements sind nur bei direkter Registrierung auf TIDAL verfügbar.