Beiträge in diesem Abschnitt

Plex

Wie kann ich TIDAL auf Plex abonnieren?

Du kannst ein TIDAL Add-on von https://www.plex.tv/music/# kaufen.

Ich bin ein TIDAL-Nutzer. Kann ich mein Benutzerkonto auf Plex verwenden?

Verknüpfe einfach dein TIDAL-Benutzerkonto mit deinem Plex-Benutzerkonto und erhalte Zugriff auf all deine Favoriten, direkt in Plex! Geh einfach zu https://plex.tv/users/other-services und leg los!

Kann ich TIDAL auch außerhalb von Plex nutzen, wenn ich es über Plex abonniert habe?

Ja! Nachdem du ein TIDAL-Abo über Plex gekauft hast, kannst du sowohl innerhalb als auch außerhalb von Plex auf TIDAL zugreifen.

Brauche ich einen Plex Pass, um TIDAL nutzen zu können?

Nein. Unabhängig davon, für welches Abo du dich entschieden hast, erhältst du Zugang zu allen 110 Millionen Songs, mehr als 650.000 Musikvideos und exklusiven Inhalten von TIDAL sowie zu einigen fantastischen Audiofunktionen von Plex.

Kann ich TIDAL auf Plex auf jedem Gerät nutzen?

Du kannst TIDAL nutzen auf:

• Amazon Fire TV
  • Android (mobil)
  • Android Auto
  • Android TV
  • Apple TV
  • Chromecast
  • iOS
  • PlayStation 4
  • Plex Media Player
  • Plex Web App
  • Plexamp
  • Smart TV (LG 4K/UHD [webOS 2.0+], Samsung 2016+ UHD)
  • Xbox One

Auf Plex:

https://www.plex.tv/music/

https://support.plex.tv/articles/an-intro-to-tidal-with-plex/

https://support.plex.tv/articles/adding-tidal-subscriptions-to-plex/