• Fehlerbericht Android
  • Android wird Systemfehler verfolgen, die zur Analyse eingesehen werden können. Wir verwenden diese, um festzustellen, ob zwischen TIDAL und deinem Betriebssystem Konflikte bestehen, was uns bei der Problembehandlung hilft.

So erhältst du einen Fehlerbericht:

Aktiviere zunächst die Entwickleroptionen:

1. Öffne die App-Einstellungen .
    2. Wähle „ System“. (Nur unter Android 8.0 oder höher)
    3. Scrolle nach unten und wähle „ Über das Telefon“.
    4. Scrolle nach unten und tippe siebenmal auf „ Build Number “ (du solltest Toasts sehen, die die Schritte bis zum Entwicklerstatus herunterzählen, d.h. die Aktivierung des Entwicklermodus).
    5. Kehre zum vorherigen Bildschirm zurück (bei den meisten Geräten sind das die Einstellungen), um unten die „ Entwickleroptionen“ zu finden.

Als nächstes solltest du ein wenig nach unten scrollen und das USB-Debugging aktivieren .

Schließlich:

1. Tippe inden Entwickleroptionen  auf „Fehlerbericht erstellen“ oder „Fehlerbericht  senden“ (einer der beiden Sätze kann angezeigt werden).
    2. Wähle den gewünschten Fehlerberichtstyp aus und tippe auf „ Bericht“. Nach einem Moment erhälst du eine Benachrichtigung, dass der Fehlerbericht fertig ist.
    3. Tippe auf die Benachrichtigung, um den Fehlerbericht freizugeben.
    4. Du kannst den Bericht einfach per E-Mail an Support@TIDAL.com senden.