SOtM

Um TIDAL auf SOtM zu nutzen, haben Sie eine Reihe von Optionen.

Für Eunhasu OS und wenn Sie Roon als Player nutzen, aktivieren Sie Roon Ready oder die Roon-Server-Funktion im Eunhasu-Web-GUI. Registrieren Sie sich für Roon und geben Sie Ihren TIDAL-Benutzernamen und Passwort in Roon unter „Settings“ (Einstellungen) und dann „Services“ (Dienste) ein.

Wenn Sie Squeezebox als Player verwenden, aktivieren Sie Squeezelite-Funktionen im Eunhasu-Web-GUI. Öffnen Sie die Squeezelite-App oder LMS und installieren Sie die ickSteam Music Platform. Melden Sie sich dann auf der ickStream Music Platform an oder erstellen Sie dort ein Konto.
Um TIDAL zu Ihrem Konto hinzuzufügen und die Kontodaten für den Dienst einzugeben, wenn Sie MPD/DLNA als Player nutzen, aktivieren Sie die MPD/DLNA-Funktion im Eunhasu-Web-GUI. Verwenden Sie die Bubble UPNP-App und wählen Sie den TIDAL-Dienst.

Um Shairport als Player verwenden, aktivieren Sie Shairport-Funktionen im Eunhasu-Web-GUI. Aktivieren Sie Airplay auf Ihren iOS-Geräten oder Ihrem MAC und spielen Sie über die TIDAL-App Musik ab.

Für Windows verbinden Sie den TIDAL-Webplayer über einen Webbrowser oder führen Sie die TIDAL-Anwendung aus und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.