Naim

Einrichten von TIDAL und Naim

Informationen zum Update und Verknüpfung deines Streamers findest du unter folgenden Links. Bitte lies diese Anleitung sorgfältig durch, bevor du das Update durchführst.

Download Streamer Updater Version 4.4 (PC)

Download Streamer Updater Version 4.4 (Mac)

Besitzer von Mu-so Wireless-Musiksystemen werden aufgefordert das Update via der Naim App für iOS und Android durchzuführen. Achte auf die "Update vorhanden" Benachrichtigung und folge dann der In-App Anleitung, um die App zu aktualisieren.