Naim

Um TIDAL auf Naim einzurichten, laden Sie das Update zusammen mit Anweisungen zur Installation auf Ihrem Streamer von der Naim-Website herunter. Besitzer von drahtlosen Mu-so-Musiksystemen werden über ihre Naim-App für iOS- und Android-Geräte zu dem Update aufgefordert. Achten Sie auf den Hinweis „Update Available“ (Update verfügbar) und befolgen Sie dann die Anweisungen in der App, um das Update vorzunehmen und die neuen Funktionen zu nutzen.

Naim spielt standardmäßig in HiFi ab, also gehen Sie bitte in der App auf „Settings“ (Einstellungen) und wählen Sie „High“, da dies sonst eventuell nicht funktioniert.