• Ixion
  • TIDAL ist direkt auf dem Maestro von Ixion vorinstalliert, kann aber auch über die Ixion-App ferngesteuert werden.

Du kannst TIDAL direkt auf Ixion Maestro über das Touchscreen-Display genießen und steuern, ohne ein Tablet oder Smartphone zu benötigen.

Wähle auf dem Maestro-Startbildschirm TIDAL aus. Wenn du TIDAL auf Ixion zum ersten Mal verwendest, wirst du aufgefordert, dich bei deinem TIDAL-Konto anzumelden.

Ixion zeigt dann deine zuvor gespeicherten Playlists und auch das Suchfeld an, um neue Musik zu entdecken (In Zukunft wirst du jedes Mal direkt zu diesem Bildschirm gelangen, wenn du TIDAL auf Ixion aufsuchst, du musst deine TIDAL Kontodaten nicht erneut eingeben, es sei denn, du sagst Ixion, es soll dich manuell abmelden).

Ixion streamt automatisch verlustfreie FLAC, wenn du ein HiFi-Konto hast. Du kannst auch den 5-Band-Equalizer (erreichbar über das Symbol unten rechts unter dem Albumcover) an deine eigenen Vorlieben anpassen.

Um TIDAL in der Ixion-App für iOS/Android einzurichten, suche im App Store/Google Play Store nach Ixion Maestro.

Wenn du die App zum ersten Mal verwendest, gib deinen TIDAL-Benutzernamen und dein Passwort ein. Ixion speichert dies und meldet sich automatisch bei deinem Konto an, wenn du TIDAL das nächste Mal über die App verwendest.

Ixion Maestro und die Ixion-App erkennen sich automatisch, solange sie mit demselben WLAN Netzwerk verbunden sind.