IXION

TIDAL ist direkt auf Maestro von IXION vorinstalliert, kann aber auch über die IXION-App ferngesteuert werden

Sie können TIDAL direkt auf IXION Maestro über dessen Touchscreen-Display genießen und steuern, ohne dass dazu ein Tablet oder Smartphone erforderlich wäre.

Wählen Sie TIDAL auf dem Startbildschirm von Maestro. Wenn Sie TIDAL zum ersten Mal auf IXION nutzen, werden Sie aufgefordert, sich in Ihrem TIDAL-Konto anzumelden.

IXION zeigt dann Ihre zuvor gespeicherten Wiedergabelisten und das Suchfeld zum Entdecken neuer Musik an (in Zukunft gelangen Sie direkt zu diesem Bildschirm, wann immer Sie TIDAL auf IXION auswählen, und müssen Ihre TIDAL-Kontodaten nicht erneut eingeben, sofern Sie IXION nicht manuell auffordern, Sie abzumelden)

IXION streamt automatisch verlustfreies FLAC, falls Sie über ein HiFi-Konto verfügen. Sie können auch den 5-Band-Equalizer nach eigenen Vorlieben anpassen (auf den Sie über das Symbol rechts unten, unterhalb des Album-Covers zugreifen).

Um TIDAL in der IXION-App für iOS/Android einzurichten, suchen Sie im App Store/Google Play Store nach „IXION Maestro“.

Wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden, geben Sie Ihren TIDAL-Benutzernamen und Ihr Passwort ein, welche von IXION automatisch gespeichert werden, sodass Sie automatisch in Ihrem Konto angemeldet werden, wenn Sie TIDAL das nächste Mal über die App nutzen

IXION Maestro und die IXION-App erkennen einander automatisch, solange sie mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind