VOCO

Stellen Sie sicher, dass Sie ein MyVOCO.net-Konto erstellt haben. Öffnen Sie die VOCO Controller App und gehen Sie auf „Content“ (Inhalte), dann auf „Online Services“ und dann auf TIDAL.
Tippen Sie auf „Enter TIDAL Credentials“ (TIDAL-Kontoinformationen eingeben) und geben Sie Ihren TIDAL-Benutzernamen und Passwort ein.

VOCO-Geräte können über die VOCO Controller App gesteuert werden. Sie finden diese App im App Store Ihres Geräts.

Mit einem TIDAL HiFi-Abonnement haben Sie die Möglichkeit, 25 Mio. Titel in verlustfreier Qualität zu streamen. Bei verlustfreien Inhalten handelt es sich um Musik in CD-Qualität, was bedeutet, dass die Dateien nicht komprimiert sind, sodass Sie die Musik so hören, wie die Künstler sie sich vorgestellt haben. FLAC/ALAC - 1411 kbps.

Mit einem TIDAL Premium-Abonnement haben Sie ebenfalls Zugriff auf über 25 Mio. Titel, aber Sie sind lediglich auf die Qualitätsstufe „High“ (Hohe Qualität) beschränkt. Dies bedeutet, dass die maximale Qualität AAC 320 kbps ist.