Wie entferne ich offline Inhalte?

Um Inhalte aus den Offline-Inhalten zu entfernen, gehe einfach in das Menü links auf deinem Android oder iOS Gerät und wähle "Offline Inhalte".

Dort kannst du dann alle deine offline Inhalte sehen. Wähle die Inhalte, Playliste oder Album, welche du entfernen möchtest und tippe den Offline-Schalter, dann werden die Inhalte von deinem Speicher entfernt.

Somit schaffst du neuen Platz auf deinem Handy/iPhone für viel neue Musik, die du unterwegs hören kannst.