Ist mein Abo aktiv?

Der einfachste Weg um zu überprüfen, ob du ein aktives TIDAL Abo hast ist auf TIDAL.com/login oder über Einloggen auf der Webseite, MENU und MANAGE ACCOUNT.

Klicke dann auf SUBSCRIPTION. Falls du ein aktives Abo hast, wird dieses angezeigt sowie der nächste Zahlungstermin.

Falls du kein aktives Abo hast kannst du ein Abo auswählen, indem du auf START klickst. Danach wirst du gefragt deine Zahlungsinformationen einzugeben. Bei Fertigstellung siehst du dann einen grünen Haken unter SUBSCRIPTION.

Dann kannst du dich bei TIDAL einloggen und Musik streamen.