Savant

Um TIDAL auf einem Savant Media Server zu nutzen, wenden Sie sich an Ihren Savant Authorized Integrator und fordern Sie ein Firmware-Update an. Sie müssen Ihre TIDAL-Kontoinformationen angeben, um Ihr Abonnement mit Ihrem Savant Media Server zu verknüpfen.

Sobald das Firmware-Update abgeschlossen ist, sehen Sie TIDAL als verfügbare Streaming-Quelle in der Savant-App, und Sie können die Wiedergabe des verlustfreien Katalogs von TIDAL genießen.

Die Steuerung von TIDAL über einen Savant Media Server setzt die Savant-App (V. 7.2 oder höher) voraus, die im App Store Ihres Geräts verfügbar ist. Sobald Sie die App heruntergeladen haben, können Sie neu veröffentlichte Alben finden, nach Ihren Lieblingskünstlern suchen, Empfehlungen anhand Ihrer Stimmung erhalten und mehr!

Um mehrere TIDAL-Konten zu nutzen, wählen Sie den TIDAL-Streaming-Dienst unter dem Streaming-Tab in der Savant-App aus. Wählen Sie „Account“ (Konto) und dann „Use another TIDAL account“ (Ein anderes TIDAL-Konto verwenden). Sie erhalten die Option, entweder Ihre TIDAL-Kontoinformationen anzugeben oder ein weiteres Konto zu abonnieren. Falls bereits ein anderes Konto auf dem Savant Media Server eingerichtet wurde, wählen Sie einfach das Konto, mit dem Sie auf TIDAL zugreifen möchten.