Login mit Social Media in Netzwerkplayern

Falls du dich für TIDAL mit deinem Facebook oder Twitterkonto registriert hast und dich bei einem Netzwerkplayer (z.B. Linn, Meridian, Sonos, Bluesound, Raumfeld etc.) anmelden möchtest, welcher keinen Social Media Login anbietet:

Gehe bitte auf TIDAL.com und LOGIN und wähle "forgot password". Dann wird ein Link zum Zurücksetzen deines Passwortes von service@tidal.com an die Emailadresse versendet, welche mit deinem Social Media Konto verknüpft ist.

Falls du die Email zum Zurücksetzen deines Passwortes nicht erhälst, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner.

Nach Zurücksetzen deines Passwortes kannst du du dich in deinem Netzwerkplayer mit deiner Emailadresse (die mit deinem Social Media Konto verknüpft ist) und dem neuen Passwort einloggen.