Wie ändere ich mein Abo von HiFi zu Premium?

Wenn du dein TIDAL Abo von HiFi zu Premium oder Premium zu HiFi ändern möchtest, der Ablauf ist derselbe.

Gehe auf TIDAL.com - MENU - MANAGE ACCOUNT und logge dich entweder mit deiner Emailadresse und Passwort oder Social Media Daten ein, mit denen du dich bei TIDAL registrierst hast.

Klicke auf SUBSCRIPTION und wähle entweder UPGRADE für HiFi oder DOWNGRADE für Premium.

Wenn du dein Abo von Premium zu HiFi änderst, erfolgt das Upgrade unmittelbar.

**Bitte beachte: Dein Zahlungsdatum wird geändert, da 2 Premium-Tage = 1 HiFi-Tag. Somit halbiert sich die verbleibende Zeit zur nächsten Zahlung**

Wenn du dein Abo von HiFi zu Premium änderst, wird das Downgrade zum nächsten Zahlungstermin erfolgen.