iOS In-App Registrierung (App Store-Kauf)

Um dich für TIDAL mit deinem iOS Gerät zu registrieren, gehe zuerst in den Apple App Store auf deinem iPhone, suche nach TIDAL HiFi und lade die App auf dein Handy herunter.

Nachdem du die TIDAL iOS App heruntergeladen hast, starte die App und klicke Sign Up (Registrieren).

Hier kannst du zwischen 3 verschiedenen Registrierungsmöglichkeiten wählen: Facebook, Twitter oder Emailadresse.

Facebook Registrierung:

- Wenn du ein Facebook-Konto mit deinem iPhone verbunden hast, wirst du um Zustimmung zu Zugang von TIDAL zu Basisprofilinformationen gefragt.

- Nach der Zustimmung wirst du in die TIDAL App eingeloggt.

Twitter Registrierung:

- Wenn du ein Twitter-Konto mit deinem iPhone verbunden hast, kannst du auswählen, welches Konto du mit TIDAL registrieren möchtest.

- Wähle das Konto aus, danach wirst du automatisch in die TIDAL App eingeloggt.

Email Registrierung:

- Um dich für TIDAL mit deiner Email zu registrieren, fülle einfach die erforderlichen Felder aus.

- Deine Emailadresse wird deine TIDAL Nutzerkennung

- Es ist zu diesem Zeitpunkt nicht möglich seine Nutzerkennung zu ändern, diese bleibt deine Emailadresse.

Aktivierung deines Kontos:

- Nachdem du dich mit einer der oben genannten Mögichkeiten registriert hast, musst du dein Konto aktivieren, um mit TIDAL streamen zu können.

- Wenn du versuchst einen Titel abzuspielen, wirst du danach gefragt dein Abo zu aktivieren, klicke dann auf Continue um den Registrierungsprozess fortzufahren.

- Danach wirst du danach gefragt, welches TIDAL Abo du registrieren möchtest.

HiFi:

- Bietet Musik in verlustfreier CD Qualität und Millionen Titel des TIDAL Musikkataloges

Premium:

- Bietet auch Zugang zu allen Inhalten des TIDAL Musikkataloges, jedoch nur in maximal hoher Streamingqualität, AAC 320 kBit/s.

- Nachdem du das Abo ausgewählt hast, welches am besten deinen Streamingbedürfnissen entspricht, wirst du danach gefragt, dich mit deiner AppStore Apple ID oder Tocuh ID einzuloggen um den Kauf des TIDAL Abos abzuschließen.

- Nachdem du deine Informationen eingetragen hast wirst du eine Bestätigung erhalten

- Jetzt hast du dein Abo erfolgreich aktiviert und kannst dich zurücklehnen und Musik genießen!