HiFi Option ist ausgegraut (nicht auswählbar)

Falls du den Google Chrome Browser benutzt und HiFi als Streamingqualität nicht auswählen kannst:

Gehe auf chrome://plugins

Unter der Option ""enable/disable native client" wähle immer erlauben

Du kannst auch überprüfen, dass das NaCL Plugin ist hier aktiviert unter chrome://nacl/, dann solltest du folgendes sehen:

Über NaCl

Google Chrome 41.0.2272.101 ()
OS Mac OS X

NaCl plugin /Applications/Google Chrome.app/Contents/Versions/41.0.2272.101/Google Chrome Framework.framework/Internet Plug-Ins/internal-nacl-plugin

Portable Native Client (PNaCl) Enabled
PNaCl translator path /Users/username/Library/Application Support/Google/Chrome/pnacl/0.1.0.14206/_platform_specific/x86_64
PNaCl translator version 0.1.0.14185

Native Client (non-portable, outside web store) Disabled

Ein deaktivierter PNaCI Client kann der Grund gewesen sein, warum du HiFi nicht als Streamingqualität auswählen konntest.