Aurender

Laden Sie die Aurender Conductor App aus dem Apple App Store herunter, führen Sie dann die Aurender Conductor App aus und tippen Sie auf das Einstellungs-Symbol.

Wählen Sie das Menü „Streaming-Setup“, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Check Login“ (Anmeldedaten überprüfen)

Ändern Sie die Menüleisten-Auswahl (z. B. von „Artist“ zu „Album“ oder von „Album“ zu „Song“) und Sie sehen Aurender auf der Titelleiste. Tippen Sie auf Aurender.

Tippen Sie auf „Go to TIDAL“, und die Titelleiste wechselt von Aurender zu TIDAL. Sie sehen nun das TIDAL-Menü und die Alben

(falls Sie das TIDAL-Menü nicht sehen können, sondern nur ein Wartesymbol, verlassen Sie die Aurender Conductor App und starten Sie die App erneut)