Aurender

Einrichten von TIDAL auf einem Aurender Player

1. Bitte lade die Aurender Conductor App im App Store herunter (V2.07 oder neuer)

2. Starte die Aurender Conductor App und klicke das Einstellungen Symbol

(Falls du nach einem Update der Software gefragt wirst, führe dieses bitte durch, es wird Version 5(4).3.78 oder neuer empfohlen.)

3. Wähle das "Streaming Konfiguration" (streaming setup) Menü

4. Gib deine Nutzerkennung und Passwort ein

5. Klicke Check Login

6. Im Menü kannst du die Titelleiste auswählen (zB. von Künstler zu Album oder Album zu Titel)

7. Du kannst "Aurender" in der Titelleiste finden und anklicken

8. Klicke dann auf "Go to TIDAL".

9. Die Titelleistenanzeige ändert sich von Aurender zu TIDAL und du siehst das TIDAL Menü

(Falls du das TIDAL Menü nicht sehen kannst, sondern nur ein Wartesymbol, beende bitte die Aurender Conductor App und starte sie erneut).