Musikvideos

TIDAL bietet 130,000 Musikvideos, welche du dir im Webplayer oder den Apps für PC, Android oder iOS anschauen kannst.

So findest du Musikvideos im Webplayer:

- Im Menü links unter "Videos" findest du die neuesten Videos in TIDAL
- Du kannst auch nach einem Künstler direkt suchen (z.B. AC/DC)
- Auf der Künstlerseite wähle den Video-Reiter für alle zu diesem Künstler erhältlichen Videos

So findest du Musikvideos in den mobilen Apps:

- Im Menü links unter "Videos" findest du die neuesten Videos in TIDAL
- Du kannst auch nach einem Künstler direkt suchen (z.B. AC/DC)
- Auf der Künstlerseite wähle den Video-Reiter für alle zu diesem Künstler erhältlichen Videos
- Wähle den Künstler und wische von rechts nach links bis zu den Videooptionen