Was ist der Unterschied zwischen HiFi, Hoch und Normal?

HiFi - Lossless FLAC:

16bit / 44.1 KHz 1411kBit/s FLAC Dateien verbrauchen um die 10MB pro Minute Inhalt.

• 4 Minuten Titel ~ 40 MB werden genutzt wenn du streamst oder als Speicherplatz benötigt

Hoch - AAC 320 kBit/s:

AAC Dateien in hoher Streamingqualität verbrauchen um die 2,4 MB pro Minute Inhalt.

• 4 Minuten Titel ~ 9,6 MB werden genutzt wenn du streamst oder als Speicherplatz benötigt

Normal - AAC+ 96 kBit/s:

ACC+ Dateien in normaler Streamingqualität verbrauchen um die 720 KB pro Minute Inhalt.

•  4 Minuten Titel ~ 2,88 MB werden genutzt wenn du streamst oder als Speicherplatz benötigt