Electrocompaniet

Wie verbinde ich mein TIDAL Konto mit Electrocompaniet?

Um dein TIDAL Konto auf Electrocompaniet hinzuzufügen muss das Gerät mit einem Bildschirm verbunden sein. Auf der Startseite, wähle Musik und klicke auf TIDAL. Gib deine TIDAL Nutzerkennung und Passwort ein und klicke OK zum Einloggen.

Wie kann ich TIDAL mit Electrocompaniet fernsteuern?

Nutze dein iPhone, iPad oder die mitgelieferte EC Fernbedienung.

Wie weiß ich, dass Electrocompaniet in verlustfreier Qualität streamt?

Die Streamingrate siehst du im Abspielbildschirm, dort siehst du auch das FLAC-Logo. Die Streamingqualität kannst du in den Einstellungen auswählen und verändern.