Systemanforderungen für HiFi Streamen im Webplayer

Du kannst den TIDAL Webplayer (listen.tidal.com) mit folgenden Betriebssystemen nutzen:

Bitte beachte, dass derzeit HiFi Wiedergabe NUR im Google Chrome Browser für die folgenden Betriebssysteme möglich ist.

Für die anderen Webbrowser in kursiv unterhalb mit "kein Hifi" ist die maximale Tonqualität 320 Kbit/s. Für HiFi Streamen nutze bitte den Chrome Browser auf den unterhalb genannten Betriebssystemen.

Windows

• Windows 8.1
  • Chrome Version 38, vers. 39 - HiFi
  • Firefox 33.1 - Kein HiFi
  • Windows 7
  • Chrome vers. 39 - HiFi
  • IE  vers. 9.0 , vers. 8.0
  • Firefox vers. 33.1
  • Windows Vista
  • IE vers. 7.0
  • Windows XP
  • Chrome vers. 35 - HiFi
  • Firefox vers. 33.1

Mac OS

• Chrome vers. 38, vers. 39 - HiFi
  • Firefox vers. 33.1
  • Safari 8.0 (10.10 Yosemite), 7.0, 7.1 (10.9 Mavericks), 6.2 (10.8 Mountain Lion), 6.1.6 (10.7 Lion)

Linux

• Chrome vers. 39 - HiFi
  • Firefox vers. 33.1