Nutzerkennung bereits vorhanden

Wenn du versuchst ein TIDAL Abo abzuschließen und die Fehlermeldung "Nutzerkennung bereits vorhanden" erhältst, hast du eventuell die Registrierung zu einem früheren Zeitpunkt nicht komplett abgeschlossen.

Um dein Konto zu aktivieren:

- Gehe auf TIDAL.com und klicke LOGIN

- Nutze die schon registrierte Emailadresse und das zugehörige Passwort

- Nach dem erfolgreichen Einloggen klicke SUBSCRIPTION und START

- Dann kannst du deine Zahlungsdaten aktualisieren (Visa, MasterCard, oder PayPal)

Wenn du ein aktives WiMP Abo hast, kannst du dich damit direkt bei TIDAL einloggen und brauchst kein neues Abo abschließen.