McIntosh

Wie kann ich TIDAL auf McIntosh steuern?

Lade die neueste Version für iOS/Android im App Store/Play Store herunter und suche nach McIntosh Media Bridge. Mit der McIntosh Media Bridge Controller App kannst du Neuerscheinungen finden, deine Lieblingskünstler browsen, neue Musik entdecken und noch viel mehr!

Wie kann ich mehrere TIDAL Accounts auf McIntosh hinzufügen?

Wähle TIDAL im Streaming Tab in der McIntosh Media Bridge Controller App. Wähle "Account" und dann "nutze einen anderen TIDAL Account". Dann kannst du wählen, ob du dich mit dem bestehenden oder einem neuen TIDAL Konto einloggen möchtest. Falls ein weiterer TIDAL Account schon mit McIntosh verbunden wurde, wähle einfach das Konto aus, welches du mit TIDAL verbinden möchtest.

Wie weiß ich, dass McIntosh in verlustfreier Qualität von TIDAL streamt?

Es gibt keine visuelle Anzeige oder Einstellungen zur Klangqualität. Solange du ein aktives TIDAL HiFi Abo hast, streamst du automatisch in verlustfreier FLAC Qualität.

Wie ist die Streamingrate und das Streamingformat mit TIDAL auf McIntosh?

Mit TIDAL HiFi streamst du in verlustfreier FLAC Qualität.

Mit TIDAL Premium streamst du in AAC 320 kBit/s.