Wadia

Wie verknüpfe ich mein TIDAL Konto mit Wadia?

Lade die neueste Version für iOS/Android im App Store/ Play Store herunter und suche nach Wadia Media Bridge. Mit der Wadia Media Bridge Controller App kannst du Neuerscheinungen finden, deine Lieblingskünstler durchsuchen, neue Musik je nach Lust und Laune entdecken und noch viel mehr!

Wie verbinde ich mehrere TIDAL Accounts mit meinem Wadia?

Wähle TIDAL als Musikservice in der Wadia Media Bridge Controller App aus. Dann kannst du "Account" und dann "Nutze einen anderen TIDAL Account" auswählen. Dort kannst du deine TIDAL Logindaten eingeben, oder dich mit einem anderen Account anmelden. Falls schon ein anderer Account mit Wadia verbunden wurde, wähle einfach den Account aus, welchen du mit TIDAL verbinden möchtest.

Wie weiß ich, dass mein Wadia in verlustfreier Qualität von TIDAL streamt?

Es gibt keine visuelle Anzeige oder Einstellungen zur Klangqualität. Solange du ein aktives TIDAL HiFi Abo hast, streamst du automatisch in verlustfreier FLAC Qualität.

Wie ist die Streamingrate und das Streamingformat mit TIDAL auf Wadia?

TIDAL streamt in verlustfreier FLAC Qualität.