Linn

TIDAL ist jetzt für Linn-Benutzer in all diesen ausgewählten Märkten verfügbar. Denken Sie daran, Ihre E-Mail-Adresse auf TIDAL.com zu registrieren, um benachrichtigt zu werden, wenn TIDAL in Ihrem Land verfügbar wird.

Um TIDAL auf einem Linn DS-Player einzurichten, aktualisieren Sie Ihren Linn DS-Player mit der aktuellsten Software, die über Linn Konfig erhältlich ist. Die aktuellste Version von Linn Konfig können Sie herunterladen über www.linn.co.uk/konfig

Für detaillierte Anweisungen zum Aktualisieren Ihrer DS-Software mithilfe von Linn Konfig, besuchen Sie: http://docs.linn.co.uk/wiki/index.php/How_to_Upgrade_DS_Software#Updates

Installieren Sie die aktuellste Version der Kontroll-App von Linn, Linn Kazoo, auf Ihrem iPad, PC oder Mac. Sie können Linn Kazoo herunterladen unter www.linn.co.uk/kazoo

Falls Sie Linn Kazoo bereits nutzen, werden Sie aufgefordert, auf die aktuellste Version zu aktualisieren.

Wählen Sie in Linn Kazoo die TIDAL-Kachel, die sich neben „My Music“ befindet. Falls Sie bereits über ein TIDAL-Konto verfügen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden. Wählen Sie „Default login details“, um diese zu Ihren Standard-Anmeldedaten zu machen, und Sie werden nicht erneut aufgefordert, sich anzumelden, wenn Sie das nächste Mal TIDAL hören möchten.

Falls Sie noch kein TIDAL-Konto haben, klicken Sie auf „Register Now“ (Jetzt registrieren). Registrierte Linn DS-Besitzer kommen in den Genuss eines kostenlosen 60-tägigen Testzeitraums. Sobald Sie sich bei Linn registriert haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Gutscheincode und Anweisungen zur Einrichtung Ihres TIDAL-Kontos.