Linn

Einrichten von TIDAL auf einem Linn DS Player

1. Aktualisiere dein Linn DS Gerät auf die neueste Software, verfügbar unter Linn Software Konfig

Weitere Information zur Aktualisierung der DS Software mit Linn Konfig findest du unter:

http://docs.linn.co.uk/wiki/index.php/How_to_Upgrade_DS_Software#Updates

2. Installiere die neueste Version von Linns Kontrollanwendung Linn Kazoo auf deinem iPad, PC oder Mac.

Dieser kannst du hier herunterladen: www.linn.co.uk/kazoo

Falls du schon Linn Kazoo nutzt, wirst du nach einem Update auf die neueste Version gerfragt.

3. In der Linn Kazoo App, wähle "Tidal" unter "Meine Musik" (My Music).

4. Falls du schon ein TIDAL Konto besitzt, logge dich einfach mit deiner Nutzerkennung/Emailadresse und Passwort ein. Wähle "Default Login Details" um dies als Default Login zu speichern und du wirst in Zukunft automatisch in TIDAL eingeloggt.

Falls du noch kein TIDAL Konto besitzt, klicke auf "Jetzt Registrieren" (Register Now). Registrierte Linn DS Nutzer profitieren von einer 60 Tage gratis Probephase. Nachdem du dich mit Linn registriert hast bekommst du eine Email mit einem Gutscheincode und weiteren Informationen zur Einlösung mit TIDAL.

5. Vorraussetzungen für TIDAL und Linn:

- Ein Linn DS Player

- Neueste Version auf diesem Gerät

- Neueste Version von Linns Kontrollanwendung Linn Kazoo

Ein Steuergerät für Linn Kazoo:

- iPad (iOS 6.0 oder neuer)

- Mac (Lion oder neuer)

- PC (Windows XP SP3 oder neuer)

Jetzt kannst du TIDAL auf deinem Linn DS Player genießen!

Problem beim Einloggen mit TIDAL Nutzerkennung und Passwort?

- Bitte starte dein Linn Gerät neu

- Versuche dann erneut dich einzuloggen