Mirage

Wie verbinde ich TIDAL und Mirage?

Autonomics Mirage Music Player ist ein professionell installiertes Produkt. Um TIDAL auf deinem Mirage zu genießen, kontaktiere zuerst deinen lokalen autorisierten Autonomic Händler und frage nache einem Software Update auf mindestens Version 5.1x. Du brauchst außerdem deine TIDAL Accountdaten, um TIDAL mit Mirage zu verbinden.

Falls du deinen Mirage Music Player mit einer iOS oder Android Mirage Media Controller App steuerst, erscheint TIDAL als Musikservice nach dem Update der Software.

Falls dein Mirage Music Player in einem anderem Home Automation-System installiert ist können eventuell weitere Aktualisierungen nötig sein, um TIDAL mit Mirage zu verbinden. Kotaktiere deinen lokalen autorisierten Autonomic Händler für mehr Informationen zum Update.

Wie steuere ich TIDAL mit Mirage?

Lade die neueste Version für iOS/Android im App Store/Play Store herunter und suche nach Mirage Media Controller. Mit der Mirage Media Controller App kannst du Neuerscheinungen finden, deine Lieblingskünstler durchsuchen, neue Musik je nach Lust und Laune entdecken und noch viel mehr!

Wie verbinde ich mehrere TIDAL Accounts mit meinem Mirage?

Wähle TIDAL als Musikservice in der Mirage Media Controller App aus. Dann kannst du "Account" und dann "Nutze einen anderen TIDAL Account" auswählen. Dort kannst du deine TIDAL Logindaten eingeben, oder dich mit einem anderen Account anmelden. Falls schon ein anderer Account mit Mirage verbunden wurde, wähle einfach den Account aus, welchen du mit TIDAL verbinden möchtest.

Wie weiß ich, dass Mirage in verlustfreier Qualität von TIDAL streamt?

Es gibt keine visuelle Anzeige oder Einstellungen zur Klangqualität. Solange du ein aktives TIDAL HiFi Abo hast, streamst du automatisch in verlustfreier FLAC Qualität.

Wie ist die Streamingrate und das Streamingformat mit TIDAL auf Mirage?

TIDAL streamt in verlustfreier FLAC Qualität.

Mehr Informationen zu Mirage findest du auf www.mirageaudiosystem.com.