Squeezebox

Um sich mit einem Squeezebox-Konto in TIDAL anzumelden, installieren Sie TIDAL auf Ihrem System.

Installieren Sie das ickStream-Plugin in LMS (Logitech Media Server) und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen für die Squeezebox-Player-Typen in Ihrem System zu. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto auf der ickSteam Music Platform, fügen Sie dann TIDAL zu Ihrem Konto hinzu und geben Sie die Kontoinformationen für den Dienst ein.
Vollständige Installationsanweisungen finden Sie hier: http://wiki.ickstream.com/index.php/Open_Beta_Squeezebox_Installation

Für Unterstützung oder Fragen bezüglich ickStream und der Squeezebox im Speziellen ist das Forum verfügbar unter https://forum.ickstream.com. Alternativ können Sie eine E-Mail an support@ickstream.com senden.

Falls Sie Probleme bei der Wiedergabe haben, melden Sie sich auf https://cloud.ickstream.com an. Entfernen Sie im Bereich „Services“ TIDAL aus dem Konto und fügen Sie TIDAL dann erneut zu dem Konto hinzu.