Squeezebox

Einrichten von TIDAL auf Squeezebox

1. Installiere den ickStream Plugin im LMS (Logitech Media Server)
  2. Genehmige die Nutzungsbedingungen um deinen Squeezebox Player hinzuzufügen
  3. Registriere deinen Account auf der ickStream Music Plattform
  4. Füge TIDAL deinem Account hinzu und gib deine TIDAL Kontodetails ein

Genaue Informationen zur Installation findest du hier: http://wiki.ickstream.com/index.php/Open_Beta_Squeezebox_Installation

Für Support und alle Fragen bezüglich ickStream und Squeezebox, kontaktiere bitte support@ickstream.com oder schaue, ob deine Frage im ickStream Forum schon beantwortet wurde.

*** Bei Wiedergabeproblemen teste bitte Folgendes***

1. Logge dich auf https://cloud.ickstream.com ein
2. In den "Einstellungen" entferne TIDAL von deinem Account
3. Füge TIDAL erneut in den "Einstellungen" zu deinem Account hinzu