Bluesound

Einrichten von TIDAL und BLUESOUND

Bitte aktualisiere deinen Bluesound Player auf BluOS Softwareversion 1.12x oder neuer um TIDAL zu genießen. Auf www.bluesound.com/downloads findest du die neuesten Updates der Bluesound Controller Apps für iOS, Android, Kindle Fire, Mac und PC.

Öffne die Navigation links in der Bluesound Controller App. Scrolle ans Ende und klicke Player konfigurieren > Musikservices konfigurieren.

Wähle TIDAL aus der Liste der Musikdienste. Gib deine TIDAL Nutzerkennung und Passwort ein und klicke Update.

Schließe das Konfigurationsmenü und wähle das Home Menü. Öffne erneut die Navigation und finde TIDAL unter Musikdiensten. Wähle TIDAL und durchsuche deinen cloudbasierten Account und füge so Musik zu deinen Bluesound Playlisten hinzu.

Wie kann ich TIDAL auf Bluesound fernsteuern?

Lade die neueste Version für iOS/Android im App Store/Play Store herunter und suche nach Bluesound. Mit der Bluesound App kannst du Neuerscheinungen finden, eine Lieblingsmusik durchsuchen oder die populärsten Titel derzeit abspielen.

Wie weiß ich, ob Bluesound in verlustfreier Qualität mit TIDAL streamt?

Es gibt keine visuelle Anzeige, die deine Streamingqualität anzeigt,
solange du jedoch mit einem aktiven TIDAL HiFi Konto einloggst, streamst du automatisch in HiFi.

Was ist die Streamingrate und Streamingformat für TIDAL auf Bluesound?

TIDAL streamt in verlustfreier FLAC Qualität.

Weitere Informationen zu BluOS und der Installation der neusten Version findest du beim Bluesound Kundenservice