Wie erstelle ich eine Playliste auf iPhone oder IPad?

Eine Playlist erstellen

Suche einen Titel oder Album. Klicke dann die 3 Punkte neben dem Titelnamen oder Album und wähle das "+♪" Symbol um es deiner bestehenden Playlist hinzuzufügen oder wähle "Neue Playlist erstellen".

Meine Musiksammlung und Playlisten

Unter "Meine Musiksammlung" im Menü links findest du alle deine Favoriten, seien es Playlisten, Künstler, Alben oder einzelne Titel.

Unter Playlisten in "Meine Musiksammlung" findest du sowohl deine eigenen Playlisten und andere Playlisten, welche du favorisiert hast. Auf dem iPhone sortierst du diese, indem du auf das Personen-symbol oder Stern-symbol im oberen Menü klickst. Auf dem iPad indem du den Bildschirm von oben herunterziehst bis du das Menü und deine Playlisten siehst.

Du möchtest mehr Playlisten in TIDAL sehen? Klicke einfach "Playlisten" im Menü links, dort findest du fertige Playlisten unserer Musikredaktion. Wenn du eine dieser Playlisten als Favorit hinzufügst erscheint diese auch unter "Meine Musiksammlung".

Eine Playlist entfernen

Wähle die Playlist, klicke die 3 Punkte neben dem Playlistnamen und wähle "löschen".