Erstellen/Löschen von Wiedergabelisten auf iOS

Tippen Sie für einzelne Titel, Videos und Filme auf das Menu rechts neben dem Inhalt (3 Punkte) und tippen Sie dann auf „Add to Playlist“ (Zur Wiedergabeliste hinzufügen) und dann auf „Create New Playlist“ (Neue Wiedergabeliste erstellen). Fügen Sie anschließend einen Namen für die Wiedergabeliste hinzu und klicken Sie auf „Create Playlist“ (Wiedergabeliste erstellen).

Für die Alben und kuratierten Wiedergabelisten tippen Sie auf den gewünschten Inhalt, dann auf das Menü rechts oben (3 Punkte) und dann auf „Add to Playlist“ (Zur Wiedergabeliste hinzufügen) und auf „Create New Playlist“ (Neue Wiedergabeliste erstellen). Fügen Sie anschließend einen Namen für die Wiedergabeliste hinzu und klicken Sie dann auf „Create Playlist“ (Wiedergabeliste erstellen).