Wie kann ich Email oder Push-Benachrichtigungen abbestellen?

Email-Benachrichtigungen abbestellen:

Manchmal senden wir Emails an unsere Kunden, zB. unsere Newsletter der Musikredaktion oder servicebedingte Benachrichtigungen. Du kannst diese am unteren Ende der Emails abbestellen. Bitte beachte, dass Abmelden vom Newsletter unserer Musikredaktion nur für diesen und nicht für servicebedingte Emails gilt und umgekehrt. Wichtige Emails wie Passwort Zurücksetzen oder Beendigung des Abos können nicht abbestellt werden, da diese wertvolle Infomationen zur Änderung oder Stand deines Abos beinhalten.

Push-Benachrichtigungen abbestellen:

Als Service für unsere Kunden versenden wir manchmal sogenannte Push-Benachrichtigungen auf mobile Geräte. Du kannst diese abbestellen, indem du Push-Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen ausstellst.