Offline-Modus auf iOS

Sie können Dateien direkt auf Ihrem iOS-Gerät speichern, anstatt sie über eine Netzwerkverbindung zu streamen, indem Sie den Download-Modus verwenden. Damit können Sie auf Ihre Lieblingsinhalte zugreifen, selbst wenn Sie keine Verbindung mit dem Internet herstellen können. Alben, Filme, Videos, Shows und Wiedergabelisten können heruntergeladen werden. Der Download-Modus funktioniert auf allen Mobilgeräten und Tablets, die von TIDAL unterstützt werden.

Um offline auf Ihrem iOS-Mobilgerät auf Ihre Inhalte zuzugreifen, gehen Sie zu „My Collection“ (Meine Sammlung), wählen Sie „Download Content“ (Download-Inhalte) und wählen Sie die Inhalte, auf die Sie zugreifen möchten.

Um heruntergeladene Inhalte von Ihrem Gerät zu löschen, greifen Sie im Offline-Modus darauf zu, wählen Sie die Inhalte, die Sie löschen möchten, und bewegen Sie den Schieberegler (Schalter) nach links. Dadurch wechselt die Farbe von Blau zu Grau. Damit werden die Inhalte von Ihrem Gerät gelöscht.