Auralic

Wie verknüpfe ich mein TIDAL Konto mit Auralic?

Um TIDAL auf deinem Auralic hinzuzufügen öffne einfach den Tab Cloud Services. Dort findest du das TIDAL Symbol und kannst dich mit deiner Nutzerkennung und Passwort einloggen.

Wie kann ich TIDAL mit Auralic fernsteuern?

Auralic Aries kann durch Lightning DS ferngesteuert werden. Diese App findest du im App Store.

Wie weiß ich, dass ich in verlustfreier Qualität von TIDAL streame?

Mit einem TIDAL HiFi Abo streamst du automatisch in verlustfreier FLAC Qualität.

Wie ist die Streamingrate und das Streamingformat mit TIDAL und Auralic?

Du findest die Streamingrate und Streamingformat oben in der App, direkt unter dem Player.