• Auralic
  • Um TIDAL auf Auralic hinzuzufügen, gehen Sie einfach zum Tab „Cloud Services“. Sie finden dort das TIDAL-Icon. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein und tippen Sie auf „Sign In“ (Anmelden).

Auralic Aries kann über Lightning DS ferngesteuert werden, welches Sie im App Store finden.

Sie finden die verlustfreie Streaming-Rate und das Format im oberen Bereich der App, direkt unter „What‘s Playing“ (Was gerade läuft).