Simple Audio

Wie verbinde ich mein TIDAL Konto mit Simple Audio?

1. Wähle deine Nutzerkennung aus dem Nutzermenü in einer Roomplayer App
  2. Wähle TIDAL im Hauptmenü
  3. Gib deine TIDAL Nutzerkennung und Passwort unter "Login" ein

Wie kann ich TIDAL mit Simple Audio fernsteuern?

Du kannst dein iOS oder Mac/Windows basiertes Gerät nutzen um mit der Simple Audio App deine Lieblingsmusik zu genießen. Gehe in den App Store und suche nach Simple Audio, nach der Installation kannst du dann auf TIDALs Musikkatalog mit Millionen von Titeln zugreifen.

Wie weiß ich, dass Simple Audio in verlustfreier Qualität von TIDAL streamt?

Es gibt keine visuelle Anzeige oder Einstellungen zur Klangqualität. Solange du ein aktives TIDAL HiFi Abo hast, streamst du automatisch in verlustfreier FLAC Qualität.

Wie ist die Streamingrate und das Streamingformat mit TIDAL auf Simple Audio?

TIDAL streamt in verlustfreier FLAC Qualität.