Die Autorisierung eines Geräts auf Android aufheben

Um die Autorisierung eines Android-Geräts aufzuheben, gehen Sie zu „My Music“, scrollen Sie nach unten zu „Authorized Devices“ (Autorisierte Geräte) und heben Sie dann die Autorisierung des aktuellen Geräts auf (deauthorize). Vergewissern Sie sich, dass Sie all Ihre Offline-Inhalte löschen, bevor Sie die Autorisierung Ihres Geräts aufheben.

Falls Ihr Gerät verloren gegangen ist oder gestohlen wurde, können Sie die Autorisierung des Geräts über die Website aufheben. Gehen Sie auf TIDAL.com und klicken Sie auf „Menu“. Melden Sie sich in Ihrem Konto an und klicken Sie auf „Offline Devices“ (Offline-Geräte). Klicken Sie auf „Remove Device“ (Gerät entfernen), woraufhin Sie eine Bestätigung erhalten, dass das Gerät von Ihrem Konto entfernt wurde.