Wie erstelle ich eine Playlist in Android?

Einleitung:

Diese Anleitung erklärt, wie man Playlisten auf einem Androidgerät erstellt oder entfernt.

Eine Playlist erstellen:

Suche einen Titel oder Abum. Klicke dann und halte deinen Finger auf dem Albumcover oder Titelnamen. Wähle "Zu Playlist hinzufügen" oder "Neue Playlist erstellen".

Meine Musiksammlung und Playlisten

Unter "Meine Musiksammlung" im Menü links findest du alle deine Favoriten, seien es Playlisten, Künstler, Alben oder einzelne Titel.

Unter Playlisten in "Meine Musiksammlung" findest du sowohl deine eigenen Playlisten und andere Playlisten, welche du favorisiert hast. Du kannst diese in der oberen Leiste sortieren.

Du möchtest mehr Playlisten in TIDAL sehen? Klicke einfach "Playlisten" im Menü links, dort findest du fertige Playlisten unserer Musikredaktion. Wenn du eine dieser Playlisten als Favorit hinzufügst erscheint diese auch unter "Meine Musiksammlung".

Eine Playlist entfernen

Gehe zu "Meine Musiksammlung", "Playlisten", klicke und halte und wähle "löschen"

Du kannst Playlisten auch in der TIDAL Desktop App verwalten.