Wie teile ich Musik?

Du kannst deinen Freunden Künstler, Alben, Titel oder Playlisten mitteilen, indem du ihnen einen Link per Email sendest oder direkt über Facebook oder Twitter postest. Über Rechtslink auf dem Album/Titel/Playlist findest du den Link zum Teilen.

TIDAL + Facebook

Es ist auch möglich TIDAL direkt mit Facebook zu verbinden. In den "Einstellungen" findest du die Option "Mit Facebook verbinden" unter "Teilen & Freunde". Dort wirst du gefragt wieviel Musik du mit deinen Freunden teilen möchtest. Nachdem du dich mit deinem Facebook Login eingeloggt hast, werden dir alle Freunde angezeigt, die auch TIDAL nutzen.

Auf diesem Wege haben du und deine Facebook Freunde, die auch TIDAL nutzen, direkten Zugang zu den gegenseitigen Favoriten, seien es Künstler, Alben, Titel oder Playlisten. Unter "Meine Freunde" findest du eine Liste deiner Freunde und wenn du auf einen Namen klickst, kommst du direkt zu ihren/seinen persönlichen Favoriten.

Du kannst auwählen welche Favoriten du teilen möchtest - alle oder speziell ausgewählte.