Wie kündige ich mein Abo/Testphase?

Kündigung deiner Testphase oder Monatsabos

1. Gehe auf TIDAL.com - MENÜ - ACCOUNT VERWALTEN und logge dich mit deiner Nutzerkennung ein
  2. Klicke auf "Subscription" und dann "cancel my subscription"
  3. Fülle die kurze Befragung durch
  4. Danach bekommst du eine Bestätigungsemail deiner Kündigung

Du kannst jederzeit innerhalb deiner 30 Tage Testphase oder deines Monatsabos kündigen. Du kannst dann den Musikdienst bis zum Ende deines Abos, d.h. zum eigentlich nächsten Zahlungstermin nutzen und es wird keine Zahlung durchgeführt. Danach wird dein Abo inaktiviert und du kannst es jederzeit wieder neu starten, indem du dich auf TIDAL.com einloggst.