• Kündigung des TIDAL-Abonnements oder des Probeabos
  • Wenn du dein Abonnement oder dein Probeabo mit TIDAL nicht mehr fortsetzen möchtest, kannst du jederzeit kündigen.

Wenn du TIDAL über einen Drittanbieter bezahlst, musst du die Stornierung über den Drittanbieter erledigen.

TIDAL Website

1. Besuche account.tidal.com
    2. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.
    3. Klicke auf "Abonnement kündigen" und bestätige die Kündigung.

Android

1. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.
    2. Klicke auf "Meine Sammlung", "Einstellungen", "Profil bearbeiten" und dann auf "Abonnement verwalten".
    3. Klicke auf "Abonnement" und schließlich auf "Abonnement kündigen".

Mobilfunkanbieter - Konto registriert und über deinen Mobilfunkanbieter bezahlt.

1. Wende dich an die Kundendienstabteilung deines Mobilfunkanbieters, um Unterstützung zu erhalten.

Um deine Privatsphäre zu schützen, können wir dein Konto nicht sehen oder Änderungen vornehmen.

Apple Wallet/iTunes - Wenn du dich direkt von deinem iPhone aus registriert hast & dein Apple Wallet ein Konto anzeigt,

1. dann klicke hier: Apple iTunes Stornierung & In-App-Käufe

Wenn dir in der Apple Wallet kein aktives Abonnement angezeigt wird, bedeutet dies, dass dir eine andere Zahlungsmethode in Rechnung gestellt wird. Du kannst den Status deines Apple-Kontos bestätigen, indem du dich direkt an den Apple Support wendest.