Was ist meine Nutzerkennung/Passwort?

Deine Nutzerkennung ist die Emailadresse, mit der du dich bei TIDAL registriert hast.

Hast du dein Passwort vergessen?

Keine Sorge. Du kannst ein neues Passwort über TIDAL.com bekommen.

Du kannst es auch direkt in der App anfragen, indem du auf "Passwort vergessen?" klickst und deine TIDAL Nutzerkennung eingibst.

Falls du keine Email zur Zurücksetzung deines Passwortes in deinem Posteingang findest, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner. Außerdem kannst du service@tidal.com zu deinen Kontakten hinzufügen um sicherzugehen, dass alle Emails ankommen.