Willkommen bei TIDAL - Einer Lösung für jedes Audio-System

Herzlich willkommen bei TIDAL - der hochwertigsten Streamingtechnologie derzeit.

TIDAL ist mit einer Reihe von Geräten und Systemen kompatibel. Als Starthilfe hier ein paar Beispiele, wie du Musik zu deinem System streamen kannst:

KABELLOSE LAUTSPRECHER UND EIN TABLET/HANDY

Bei neuen Stereo Lautsprechern mit eingebautem Verstärker brauchst du dir keine Sorgen um irgendwelche Kabel zu machen. Denn dein Tablet oder Smartphone sendet die Musik direkt an die Lautsprecher - und das ohne den Verlust der Soundqualität!

ANALOG IN

Hat deine Lieblings-Stereoanlage einen analogen Anschluss? FürsMusikstreamen ist es die beste Lösung, einen kabellosen D/A-Wandlerzu besorgen. Damit kannst du deine Musik kabellos weiterleiten.

HiFi VOM DESKTOP

Verlustfreies Streamen von deinem PC/Mac: Verbinde einfach deinen Computer und dein analoges System mit einem regulären D/A-Wandler.

OPTICAL IN

Dies ist die beste Lösung für diejenigen mit einem Surround Receiveroder einem neuen Digital Amplifier mit Optical In. Verbunden mit einemApple TV streamst du deine Lieblingsmusik via AirPlay ganz einfach in verlustfreier Soundqualität.

MULTIROOM NETWORK

TIDAL ist auf vielen kabellosen Multiroom-Systemen erhältlich. Genieße Musik überall im Haus in verlustfreier Soundqualität.