Wie behebe ich einen App Absturz?

1. Gehe in den App Store und überprüfe, dass die TIDAL App auf dem neuesten Stand ist.
  2. Falls die App schon auf dem neuesten Stand ist, versuche diese zurückzusetzen, indem du die Home-Taste doppelt klickst und dann TIDAL von unten nach oben wischst, dieses entfernt TIDAL aus den geöffneten Applikationen.
  3. Starte die TIDAL App erneut.
  4. Falls dies nicht hilft, probiere dein Gerät komplett neu zu starten, indem du die Home-Taste und die Sleep-Taste gleichzeitig gedrückt hältst, bis der Bildschirm schwarz wird. Wenn das Apple-Logo erscheint, lasse die Tasten los.
  5. Falls dies auch nicht hilft, teste bitte die TIDAL App zu entfernen und neu auf deinem Gerät zu installieren.
  6. Falls du weiterhin Probleme erlebst, wende dich bitte an unseren Kundenservice unter support@tidal.com.

Deine offline-Inhalte, die du auf deinem Gerät gespeichert hast gehen beim Entfernen oder Reinstallieren der App nicht verloren, du kannst diese wiederherstellen, indem du in der TIDAL App in die "Einstellungen" und auf "Offline Inhalte wiederherstellen" gehst.