Musik nicht abspielbar? (Firewall Einstellungen)

Mögliche Fehlermeldungen:

"Du musst mit dem Internet verbunden sein um TIDAL zu nutzen. Es gibt ein Problem mit deiner Internetverbindung oder es gibt eine Zugriffssperre von TIDAL in deiner Firewall."

"Es scheint, dass deine Internetverbindung instabil ist, welches zu Problemen mit TIDAL führen kann."

Lösungen

Diese Fehler werden meist durch eine Firewall ausgelöst, die den Datenverkehr zu TIDAL stoppt. Bitte überprüfe deine Firewall Einstellungen, wo du eine Ausnahme für TIDAL hinzufügen kannst.

Falls du dich in einem Job-Netwerk befindest ist solch ein Datenverkehr oft blockiert. In diesem Fall ist die einzige Lösung deine IT Administratoren um eine Ausnahmeregelung für TIDAL zu bitten. TIDAL nutzt folgende IP/Domains:

Allgemein:

webservices.aspiro.com

static.aspiro.com

TIDALws.aspiro.com

TIDALws2.aspiro.com

TIDALws3.aspiro.com

Desktop (Windows/Mac):

TIDALstream01.music.aspiro.com

stream01.music.aspiro.com

stf2.inpoc.com

TIDAL.no