Wie verwalte ich mein Abo?

Zum Verwalten deines Abonnements logge dich auf TIDAL.com - MENU - MANAGE ACCOUNT ein.

Nutzerkennung vergessen?

Deine TIDAL Nutzerkennung ist die Emailadresse, mit der du dich registriert hast.

Passwort vergessen?

Falls du dein Passwort vergessen hast, folge der untenstehenden Anleitung. Du kannst es auch direkt zurücksetzen, indem du auf "Passwort vergessen?" klickst und deine TIDAL Nutzerkennung eingibst.

Um dein Passwort zu ändern:

Logge dich bei TIDAL ein, gehe in die "Einstellungen" (das Zahnradsymbol) und wähle "Passwort ändern".

Wie ändere ich meine Zahlungsweise?

Gehe auf TIDAL.com - MENU - YOUR ACCOUNT, logge dich mit deiner TIDAL Nutzerkennung ein und aktualisiere deine Zahlungsinformationen unter "Zahlung.