• Cyrus
  • Lyric-Benutzer müssen eine Firmware 2.0 oder höher ausführen. Anweisungen zum Herunterladen und Installieren der neuesten Firmware findest du auf der Cyrus-Website. Auf Streaming-Geräten muss die Firmware 4.0 oder höher ausgeführt werden. Dein Cyrus-Händler kann dieses Gerät für Dich aktualisieren. Bitte beachte, dass das n-remote nicht mehr unterstützt wird und durch ein Firmware-Update für TIDAL deaktiviert wird, wenn es verwendet wird.

TIDAL setzt voraus, dass die neueste Version von Cadence (3.0.0 iOS, 2.0.0 Android oder höher) auf deinem Gerät ausgeführt wird. Dies kann über den App Store oder den Play Store aktualisiert werden.

Cyrus-Streamer sind standardmäßig auf HiFi-Qualität eingestellt. Wenn deine Bandbreitenqualität schlecht ist, musst du möglicherweise die Stream-Qualität ändern. Dies kann im Cadence-Einstellungsmenü erfolgen.