Ändern Ihres Passworts auf Android

Um das Passwort auf Ihrem Android-Gerät zu ändern, klicken Sie auf „My Music“ und dann auf das Zahnrad-Icon, um zu den Einstellungen zu gelangen. Klicken Sie unter „Manage“ (Verwalten) auf „Edit Profile“ (Profil bearbeiten). Klicken Sie auf die Schaltfläche „Change Password“ (Passwort ändern), geben Sie dann Ihr aktuelles Passwort und dann das neue Passwort zur Bestätigung doppelt ein. Tippen Sie zum Abschluss auf „Save Password“ (Passwort speichern). Es kann außerdem unter https://my.tidal.com/ww/reset-password aktualisiert werden.