Ihr Passwort auf einem iOS-Gerät ändern

Um das Passwort auf Ihrem iOS-Gerät zu ändern, klicken Sie auf „My Collection“ (Meine Sammlung) und dann auf das Zahnrad-Icon in der rechten oberen Ecke, um zu den Einstellungen zu gelangen. Klicken Sie auf „Edit Profile“ (Profil bearbeiten). Klicken Sie auf die Schaltfläche „Change Password“ (Passwort ändern), geben Sie dann Ihr aktuelles Passwort und dann das neue Passwort zur Bestätigung doppelt ein. Tippen Sie zum Abschluss auf „Save Password“ (Passwort speichern). Es kann außerdem unter https://my.tidal.com/ww/reset-password aktualisiert werden.