Einen Song auf einem iOS-Gerät bearbeiten

Bestimmte Titel können innerhalb von TIDAL bearbeitet werden. Um einen Song auf Ihrem iOS-Gerät zu bearbeiten, wählen Sie die Schaltfläche „Menu“ am neben dem Songtitel und tippen Sie dann auf „Track Edit“ (Titel bearbeiten). Sie können lediglich eine Auswahl des gesamten Titels bearbeiten sowie das Tempo der Musik beschleunigen oder verlangsamen. Klicken Sie auf „Set Start“ (Startpunkt setzen), spielen Sie den Song ab und klicken Sie dann auf „Set End“ (Endpunkt setzen). Klicken Sie auf „Next“ und wählen Sie Ihr Tempo und die Optionen zum Ausklingen (Fade). Tippen Sie entweder auf „Back“, um den Song weiter zu bearbeiten, oder auf „Save“, um den Song in einer bestehenden oder neuen Wiedergabeliste zu speichern.