Suchen auf iOS

Um einen Titel, ein Video oder einen Film auf Ihrem iOS-Gerät zu teilen, tippen Sie auf das Menü rechts neben dem Inhalt (3 Punkte) und dann auf „Share“ (Teilen). Wählen Sie dann aus, ob Sie den Inhalt über ein Social-Media-Konto oder ein anderes Programm auf Ihrem Smartphone teilen möchten. So teilen Sie den Künstlernamen und den Songtitel sowie einen Link zu dem Song. Um ein Album, eine Show oder eine Wiedergabeliste zu teilen, wählen Sie den Inhalt und tippen Sie dann auf das Menü (3 Punkte) rechts oben und anschließend auf „Share“ (Teilen).