Systemvoraussetzungen

Die TIDAL-Desktop-App funktioniert auf den meisten Computern mit Windows und Mac.

Derzeit ist die HiFi-Wiedergabe NUR verfügbar, wenn Sie Google Chrome für die unten genannten Betriebssysteme verwenden.

Systemvoraussetzungen für Windows:
Windows 7 oder höher
Chrome-Vers. 39 - HiFi
IE-Vers. 9.0 , Vers. 8.0
Firefox-Vers. 33.1
Prozessor/CPU: 2,33 GHz Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 2800+ oder schneller.
RAM: 512 MB (1 GB empfohlen)

Systemvoraussetzungen für Mac:
Betriebssystem: Mac OS X v10.9 oder höher
Chrome-Vers. 38, Vers. 39 - HiFi
Firefox-Vers. 33.1
Safari 8.0 (10.10 Yosemite), 7.0, 7.1 (10.9 Mavericks), 6.2 (10.8 Mountain Lion), 6.1.6 (10.7 Lion)
Prozessor/CPU: Intel® Core™ Duo oder schneller
RAM: 512 MB (1 GB empfohlen)

Um Musikvideos mit 240p mit TIDAL wiederzugeben, benötigen Sie mindestens 700 kbps, womit das Video mit geringer Qualität abgespielt wird.

Für alle anderen nutzen Sie den TIDAL-Webplayer unter https://listen.tidal.com/